Concurso de postres´2019

Categoría: Información Oficial Publicado el 04 Diciembre 2019
Escrito por Ubaldo Antonio Alfaro García Visto: 5312

imagesCONCURSO REPOSTERÍA INTERNACIONAL (I.E.S. AL-BASIT) - DICIEMBRE 2019

BASES:

1. Podrá participar todo el alumnado matriculado en Inglés y/o Francés durante el presente curso.

2. En cuanto a la participación, se podrán presentar los postres de manera individual o grupal, con un máximo de cuatro alumnos/as por grupo.

3. La inscripción queda abierta hasta el 13 de diciembre, en la que se asigna a cada participante o grupo un número de identificación.

4. Cada equipo o participante entregará la receta original y su traducción (borrador) a su profesor/a correspondiente con anterioridad a la fecha de inscripción.

5. El alumnado extranjero podrá elaborar un postre de su país presentando la receta escrita en inglés o francés.

6. Es responsabilidad de los concursantes el proceso y aporte de los ingredientes, así como la elaboración en su casa del postre con el que vaya a participar.

7. Los postres se entregarán completamente terminados y bien presentados:

-la identificación ha de ser clara, con el número asignado visible.

-la receta debe ser escrita con claridad y corrección ortográfica en el idioma correspondiente, sobre un soporte cartulina o similar y en un formato no superior a A4.

8. El jurado estará compuesto por profesores/as (preferiblemente que no formen parte de los departamentos de Inglés y Francés), alumnos y personal de administración y servicios del centro. Su fallo será inapelable. Se tendrá en cuenta:

-la presentación del postre.

-la presentación escrita de la receta.

-la fidelidad a la receta original.

-el grado de dificultad.

-la degustación del postre.

LA EXPOSICIÓN, DEGUSTACIÓN Y ENTREGA DE PREMIOS SE LLEVARÁ A CABO EN EL GIMNASIO EL DÍA 19 DE DICIEMBRE A PARTIR DEL RECREO.

IDENTIFÍCATE
DESCARGAS