... en que la experiencia ha merecido la pena y el resultado ha sido muy satisfactorio.
Los alumnos han asistido a diferentes clases: Matemáticas, Ciencias, Historia, Plástica, Música, Arte, Cocina, en dos ...
... manipular.
Leer es nadar
contra corriente, en lugar de dejarse arrastrar por las corrientes de
opinión. Mirar un cuadro es enseñar a tus ojos a pensar contra el
pensamiento único. Y existen cocinas que ...
... hoy sigue siendo una de las especias más caras
En la India el azafrán es ingrediente imprescindible en la cocina, viene utilizado en la medicina Ayurvédica y en los cultos religiosos.
El azafrán, por ...
“ELABORACIÓN DE UNA EMULSIÓN”
OBJETIVOS:
Que el alumnado sea capaz de comprobar que muchas prácticas que se realizan habitualmente en la Cocina realizan procesos físicos y/o químicos que se estudian ...
“ELABORACIÓN DE UNA EMULSIÓN”
OBJETIVOS:
Que el alumnado sea capaz de comprobar que muchas prácticas que se realizan habitualmente en la Cocina realizan procesos físicos y/o químicos que se estudian ...
Que
el alumnado sea capaz de comprobar que muchas prácticas que se realizan
habitualmente en la Cocina realizan procesos físicos y químicos que se
estudian en clase en la asignatura de Física ...
... la carne antes de cocinarla. Sustituya las carnes rojas por el pollo, pavo, conejo... y los pescados grasos (salmón, trucha...) por los no grasos; bacalao, ...